Sabores Santacruceños: Anticipan la nómina de productores y productoras que participaran este fin de semana

Sabores Santacruceños: Anticipan la nómina de productores y productoras que participaran este fin de semana

El Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, dio a conocer las y los productores que van a participar en la nueva edición de “Sabores Santacruceños”, el festival Gastronómico que se llevará a cabo en Río Gallegos, los días viernes 7 y sábado 8 de mayo en el Boxing Club, ubicado en Provincias Unidas N° 106, de Río Gallegos. 

Serán 24 stands que en un despliegue gourmet compartirán los aromas y sabores que representan nuestra identidad santacruceña.

Recordamos que, además, durante el evento habrá un stand de distintos Ministerios dependientes del Gobierno de Santa Cruz.

Los productores y productoras que participarán:

-Tu Comida Artesanal;

-Cervecería Kalu;

-La Querencia;

-Cerveza Yatel;

-Arco de Piedra;

-Hacienda El Negral;

-Deseado Sin T.A.C.C.;

-La Roti de Pedro;

-Helados Tito;

-Búfalo;

-Chacra Don Neno;

-Flavour Hebras Argentinas;

-Calafate Ahumados;

-Cervecería Glaciares;

-Cerveza Eterna;

-Cerveza Emperador;

-Arte Infernal;

-Sabores Patagónicos;

-Chocolates con Pimienta;

-Lihuen;

-Pastelería Ruah;

-Escabeches del Rey;

-Escabeches Don Villa;

-Conservas Laly.

Grilla de artistas y propuestas

Además de la participación de productores y productoras, en la oportunidad se contará con un importante despliegue de artistas. A continuación, se detalla la grilla de propuestas:

Sábado 7

-15:00 hs: Apertura

– 15:30 hs: Show de ZABU (artista urbano local)

– 17:00 a 19:00 hs: Concurso de Cocina “Sabores que nos unen” con Damián Betular

– 22 hs: Damián Córdoba

Domingo 8

15:00 hs: Apertura

15:30 hs: Show Esteban Claz (artista local cuarteto)

17:00 hs: Cocina Popular, chacinados de Guanaco.

20:00 hs: Choque Urbano

22:00 hs: Las Pelotas

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *