El Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, dio a conocer las y los productores que van a participar en la nueva edición de “Sabores Santacruceños”, el festival Gastronómico que se llevará a cabo en Río Gallegos, los días viernes 7 y sábado 8 de mayo en el Boxing Club, ubicado en Provincias Unidas N° 106, de Río Gallegos.
Serán 24 stands que en un despliegue gourmet compartirán los aromas y sabores que representan nuestra identidad santacruceña.
Recordamos que, además, durante el evento habrá un stand de distintos Ministerios dependientes del Gobierno de Santa Cruz.
Los productores y productoras que participarán:
-Tu Comida Artesanal;
-Cervecería Kalu;
-La Querencia;
-Cerveza Yatel;
-Arco de Piedra;
-Hacienda El Negral;
-Deseado Sin T.A.C.C.;
-La Roti de Pedro;
-Helados Tito;
-Búfalo;
-Chacra Don Neno;
-Flavour Hebras Argentinas;
-Calafate Ahumados;
-Cervecería Glaciares;
-Cerveza Eterna;
-Cerveza Emperador;
-Arte Infernal;
-Sabores Patagónicos;
-Chocolates con Pimienta;
-Lihuen;
-Pastelería Ruah;
-Escabeches del Rey;
-Escabeches Don Villa;
-Conservas Laly.
Grilla de artistas y propuestas
Además de la participación de productores y productoras, en la oportunidad se contará con un importante despliegue de artistas. A continuación, se detalla la grilla de propuestas:
Sábado 7
-15:00 hs: Apertura
– 15:30 hs: Show de ZABU (artista urbano local)
– 17:00 a 19:00 hs: Concurso de Cocina “Sabores que nos unen” con Damián Betular
– 22 hs: Damián Córdoba
Domingo 8
15:00 hs: Apertura
15:30 hs: Show Esteban Claz (artista local cuarteto)
17:00 hs: Cocina Popular, chacinados de Guanaco.
20:00 hs: Choque Urbano
22:00 hs: Las Pelotas