Fecha #4 | Hispano vs Peñarol

Cuarto partido del Celeste. Esta vez de local enfrentó a Peñarol de Mar del Plata. No pudo lograr su primera victoria Hispano a quién se le escapó nuevamente en el cierre  con el equipo que lidera la zona Sur y permanece invicto.

Hispano no logra aun la victoria que le de confianza en La Liga | Mientras tanto Peñarol obtiene su cuarto triunfo consecutivo. Hispano Americano cayó de local por 78-72. Las figuras del partido: Reed, Gutiérrez y Acuña.

Relatos: Pedro Hernández

Datos de #LaLiga

El último cuarto fue decisivo. Valinotti (Peñarol) en la primera que tocó, metió un doble para igualar en el amanecer del último cuarto. El pibe fue clave para un buen parcial que le permitió escaparse a Peñarol 64-59 con el goleo del chileno Sebastián Suárez, a falta de 7 minutos. Pero Kyle Austin apareció con dos triples para poner a su equipo 67-66 arriba a falta de 3 minutos.

Reed hizo su reingreso al juego con protagonismo para poner arriba al visitante por un doble, después aportó Acuña, Mc Gowan clavó un triple para igualar, pero Leo Gutiérrez con un doble más falta y Reed con un robo y dos libres le dieron cinco de luz a los de Richotti en el minuto final (77-72). Fue un quiebre clave, porque el “Milrayitas” defendió y agotó los segundos de un rival que se quedó sin tiempo para volver a resurgir. El único tricampeón de la Liga metió su cuarto triunfo al hilo en Río Gallegos.