Fecha #15| Hispano vs Ferro

#SantaCruzSeIlusiona || Hispano le ganó local a Ferro. El Celeste hizo un gran partido y cerró bien el juego. Triunfo necesario y merecido del local 77-75.

Un arranque parejito hasta que Hispano ajustó las marcas, tuvo un par de buenas corridas y se distanció en el marcador. Luego del tiempo muerto de Castiñeira pudo revertir  la situación y volver a acercarse. Sin embargo, dos malas ofensivas de Ferro fueron castigadas por dos dobles de Byró y uno de O´Bannon. El cuarto se cerró con ventaja del local por 26-18.

En el segundo parcial apareció en toda su dimensión el español Calvo y puso nuevamente en partido al Verde que en casi ocho minutos pasó al frente 35-34. De ahí hasta el final del primer tiempo fue palo y palo donde no se sacaron ventajas yéndose al descanso largo empatados en 39.

Hispano comenzó mejor ya que sacó un parcial de 14-5 aprovechando buenas ofensivas y errores de Ferro que no le encontraba la vuelta al partido promediando el tercer parcial. El local llegó a sacar diez pero el reingreso de Clemente lo puso nuevamente en partido a Ferro. Y así, nuevamente en un marco de paridad, se cerró el tercer capítulo con ventaja local por 60-58.

Larry O´Bannon metiendo dos dobles seguidos para que el Celeste sacara cuatro de diferencia, 73-69 a falta de 58 segundos.

Al regreso Ramón Clemente metió flor de triple para que Ferro soñara con la chance de dar vuelta la historia. Pero Balbi falló dos libres y en la réplica no perdonó el local que terminó ganando 77-75.

Fuente y Foto: La Liga Contenidos